MEINE MISSION – QUALIFIKATIONEN– DAS UNTERNEHMEN

anja_hassolt_profil

Meine Mission

  • „Ich glaube, dass es Berufstätigen einerseits durch jederzeit greifbare, schmackhafte und verlockende Essangebote schwer fällt, eine gesunde Wahl zu treffen und andererseits zeitliche Ressourcen und kreative Ideen fehlen ihr bereits vorhandenes gesundheitsförderliches Ernährungswissen mühelos im Alltag so umzusetzen, wie sie es sich in der Theorie eigentlich wünschen.Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, Ihren Wunsch in eine realisierbare Umsetzung zu holen und Sie darin zu unterstützen, mit Leichtigkeit eine gesunde und genussvolle Ernährung, die auch das Bedürfnis nach Belohnung stillt, dauerhaft zu integrieren.“

Warum Sie bei mir gut aufgehoben sind

Studium




Diplom Ernährungswissenschaften

(Universität Hohenheim)

2006 – 2012 Diplomstudium der Ernährungswissenschaften an der Universität Hohenheim. Inhalte waren unter anderem klinische Ernährung(-sberatung), die Lehre der natürlichen Stoffwechselfunktionen sowie von Krankheitsvorgängen und Funktionsstörungen im menschlichen Körper im Zusammenhang mit der Ernährung und dem Lebensstil.

Zertifikate / Fortbildungen

 

  • 2008 staatl. zertifizierte Gesundheitsberaterin
    2011 DMG Junior-Managerin
    2019 Business Coach (Co-aktives Coaching)
    2019 betriebliche Gesundheitsmanagerin
    2020 Ernährungsberaterin VDOE e.V.
    2020 ZPP zertifizierte Präventionskurse
    2021 Sachkenntnis freiverkäuflicher Arzneimittel nach § 50 AMG
    2022 Fitness-Trainerin-B-Lizenz

Erfahrungswerte






Erfahrungswerte
Seit 2021 vollselbständig als „Referentin für betriebliche Gesundheitsförderung“
2015 – 2021 nebenberuflich selbständig „Gesundheits- und Ernährungsberatung“ (betriebliche Gesundheitsförderung, Vorträge, Infostände, Koch-Workshops, Einzelberatung)
Weitere Erfahrungen als:
Reformhausfachberaterin    
Fitnesstrainerin
5 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie               
4 Jahre in Führungspositionen

Mein Unternehmen

Mitgliedschaften